フォートナイト新しくなったリーキーレイク攻略

スラマッパギ~

新しくなったリーキーレイクの紹介と立ち回りを自分なりに解説していきます。

フォートナイトとは

フォートナイトを知らない方は是非プレイしてください。ルール、人気度、等はこちらの記事を見てください。

新しくなったリーキーレイク

リアルタイムイベントでキューブが爆発して地上に落ちた空島が海の上にあります。

真ん中にはキューブの欠片?があります。空島の下にあった岩もあるのでかなり広いです。

攻略

まず中に入ると崖になってて建築しないと登れないので、

資材が手に入いりにくい物しかないリーキーレイクでは上るのが困難です。宝箱は小さい滝?のようになっているところの宝箱を取りましょう。ショットガンは普通に落ちていることもありますし、なかったら(恐らく宝箱からアサルトライフルがでるので)アサルトライフルで真ん中の敵を倒しましょう。

まとめ

リーキーレイクいっぱいいるかなーと思っていきましたが、あまりというかいませんでした。人気がないのかな?それでは

バイチャ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です